Михаил Адамович Михельсон (03spb) wrote,
Михаил Адамович Михельсон
03spb

Под Волгоградом замглаврача больницы подделал документы о смерти 29-летнего пострадавшего в ДТП

В Иловлинском районе Волгоградской области выявлен факт злоупотребления должностными полномочиями заместителем главного врача районной больницы.
55-летний подозреваемый в апреле 2013 узнал о том, что врач-хирург районной больницы не оказал помощь 29-летнему пострадавшему в ДТП. Молодой человек от полученных травм скончался в приемном покое больницы, куда его доставили прямо с места аварии.

Чтобы скрыть данный факт, заместитель главного врача «подкорректировал» медицинский документ, указав, что пострадавший скончался при проведении реанимационных мероприятий. Хотя, на самом деле, пострадавшему не была оказана медицинская помощь, его не осматривали и не назначали лечение.

Как сообщили «Волгоградскому деловому телевидению» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в отношении заместителя руководителя медучреждения возбуждено уголовное дело по статье — злоупотребление должностными полномочиями.

В настоящее время проводится комплекс дальнейших оперативных мероприятий и следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
© vd-tv.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 03spb august 27, 2029 20:33 81
Buy for 100 tokens
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ существует выездная служба: «Рентген на дому в Санкт-Петербурге круглосуточно в день выезда» в бригаде рентгена дому приезжают врачи- врач- рентгенолог и врач -травматолог. Они выезжают к постели больного с современным импортным портативным рентгеновским аппаратом, вес…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments