Михаил Адамович Михельсон (03spb) wrote,
Михаил Адамович Михельсон
03spb

Category:

Китайские травы действительно лечат рак


Исследователи из Университета Аделаиды выяснили, что сложное сочетание растительных препаратов из традиционной практики китайских лекарей способно уничтожать раковые клетки. Таким образом, воздействия альтернативной медицины доказано научным путем.
Инъекции компонентов кушеня (CKI) - одобренный в Китае метод лечения различных злокачественных новообразований, как правило, в качестве дополнения к традиционным западным техникам химиотерапии. Однако до последнего времени ученые не исследовали эффективность этих уколов. И вот теперь данное исследования было проведено, а его результаты опубликованы журналом Oncotarget.
Австралийские ученые установили, что индивидуальные компоненты данного препарата не обладают какой-либо выраженной активностью при лечении рака, однако их комбинация может быть эффективной. Проведено одно из первых исследований, продемонстрировавших молекулярную модель воздействия сложной комбинации растительных компонентов. В данном случае это были экстракты корней двух медицинских растений - софоры желтоватой и Baituling.
Исследователи использовали высококачественные технологии для определения генов и биологических сигнальных путей, которые затрагиваются при воздействии CKI на клетки рака груди, выращенные в лаборатории. Оказалось, что при CKI происходит воздействие на те же самые сигнальные пути, что и при традиционной химиотерапии, однако в первом случае задействуются другие гены.
Эти гены регулируют клеточный цикл деления и смерти. Судя по всему, CKI воздействуют на клеточные циклы и подталкивают злокачественные клетки к смерти, тем самым вылечивая рак. В ближайшем будущем ученые собираются проанализировать молекулярный механизм и других традиционных китайских лекарств.

[Путеводитель по самым интересным постам моего блога]
1)СКАНДАЛЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ
2)РЕНТГЕН НА ДОМУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ОБЛАСТИ
Tags: Рак, геннадий петрович малахов, елена малышева, китайская медицина, лечение рака, нетрадиционная медицина, пукать это нормально, уринотерапия
Subscribe
promo 03spb august 27, 2029 20:33 80
Buy for 100 tokens
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ существует выездная служба: «Рентген на дому в Санкт-Петербурге круглосуточно в день выезда» в бригаде рентгена дому приезжают врачи- врач- рентгенолог и врач -травматолог. Они выезжают к постели больного с современным импортным портативным рентгеновским аппаратом, вес…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →