Михаил Адамович Михельсон (03spb) wrote,
Михаил Адамович Михельсон
03spb

Category:

Правила пользования врачами ( мануал для пациентов)


1. Пациент, помни, ты умнее доктора и знаешь о своем организме гораздо больше, чем лысый доктор в очках. И ты способен самостоятельно вылечить любое свое заболевание, выпив урины и намазав конской мазью. Если через 3 недели болезнь не прошла, значит конская мазь оказалась лошадиной, а урина не той концентрации. И чтобы проверится, надо идти к доктору.
2. В медицину идут люди с криминальными наклонностями. Поголовно все врачи взяточники и садисты, которые любят мучать пациентов невкусными лекарствами и требуют за это денег. Помни, ни в коем случае не давай денег доктору, он очень хорошо зарабатывает, а ты и так его кормишь уплачивая налоги. Но если ты все же реши занести доктору пакет, помни, все доктора очень любят коньяк, даже женщины. Несмотря на криминальную сущность врач - патриот и нести нужно хороший белорусский коньяк, после чего врач твой, он тебе должен, теперь ты можешь пить в отделении, не являться на приемы, тискать за попы медсестер, бесконечно продлевать больничный и звонить доктору по пустякам в любое время сна и ночи. Хирурги- это вооруженные терапевты с пожизненной лицензией на убийство.
3. Помни, врач имеет постоянное беспроводное подключение к сети интернет с ежедневным обновлением базы заболеваний и лекарств и если вы пришли к урологу, он обязательно должен разобраться из-за чего у вас болит голова. Не забывайте корректировать назначенное лечение, ссылаясь на медицинские форумы.
4. Врач никогда не ошибается - он наносит вред пациенту цинично и умышленно. И если вам оторвало палец, врач может сделать все как и было, просто не хочет.
5. Совершенно не важно, что врач простоял у операционного стола двое суток, он все рано должен быть бодр, активен, любезен и приветлив, даже если вы в три часа ночи пожалуетесь ему на ринит. После чего обязательно напишите жалобу, самое главное пишите разборчиво и красочно- настраивает врача на позитив.
6. С доктором нужно разговаривать надменно и нехотя с использованием крепкого словца- это способствует коммуникации. Доктор за ведома в курсе, что с вами случилось и на этот вопрос следует отвечать: "как что?" Отвечайте на вопросы нехотя и односложно, все, что вы скажете будет использовано против вас. И не следует смотреть на доктора, отверните голову в противоположную сторону, чтобы вас было лучше слышно.
7. И если вы негативно относитесь к врачам - не болейте, других все равно нет.



[Путеводитель по самым интересным постам моего блога]
1)Скандалы в медицине и в скорой помощи
2)Рентген на дому в Санкт-Петербурге и области
3)Свежие медицинские новости
4)Доказательная медицина
5)Практические советы врачей
6)Медицина в регионах России
7)Гомеопатическая медицина
8)Медицинский юмор
9)Медицинские стихи
10)Интересное из жизни медиков. Медики тоже люди
11)Интересные клинические случаи
12)Пищевой рейтинг доктора


Tags: #вправить_вывих, #врач_на_дом, #вывих, #вызвать_врача, #вызвать_травматолога, #гипс_на_дому, #кости, #мрт, #перелом, #перелом_шейки_бедра, #пластиковый_гипс, #пневмония, #рентген, #рентген_легких, #рентген_на_дому, #сделать_рентген_на_дому, #скотчкаст, #срастание_переломов, #травма, #травматолог, #травматолог_на_дом, #травматолог_на_дому, #турбокаст, #узи, #флюорография, #флюорография_на_дому, врач, врачи, пациент, правила, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 03spb august 27, 2029 20:33 81
Buy for 100 tokens
в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ существует выездная служба: «Рентген на дому в Санкт-Петербурге круглосуточно в день выезда» в бригаде рентгена дому приезжают врачи- врач- рентгенолог и врач -травматолог. Они выезжают к постели больного с современным импортным портативным рентгеновским аппаратом, вес…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →